не хочу котенка

Просто Зайка
пусть машина служит долго
это счастье для ребенка
пусть меня оно забудет
но
конечно
будет
людям

без меня пусть обойдутся
вещи нужные едва ли
в баре
пиве
ресторане
нет, я не хочу котенка