Прошу, не бойтесь полюбить

Света Колосова
***
Прошу, не бойтесь полюбить,
Довериться не бойтесь чуду,
Поверьте, есть во всём и всюду
Любви связующая нить.

Прошу, не бойтесь полюбить,
Не бойтесь лёгких несозвучий,
Любовь ведь - к пониманью ключик,
Лишь нужно дверцу отворить.

Прошу, не бойтесь полюбить,
Не бойтесь горечи отказа,
Порою сердце так не сразу
Решится с сердцем говорить…

Прошу, не бойтесь полюбить!
Ведь страх - досадный недостаток,
А нашей жизни миг так краток,
Чтобы бояться полюбить…