ответ

Волк Тимыч
навеяно Котом - 2:)

Чувства вернутся, может другою мерой.
Так иногда бывает, когда подкожно
вводят чужую волю в обход тех нервов,
что удалить из памяти слишком сложно.

Так иногда бывает, когда одинок в пустыне и
зубами рвешь вены себе для того, чтоб напиться.
И взгляд, запрокинутый к небу, в котором стынет
мольба "Пощади! Или дай поскорее забыться!"