Покер

Майя Колесниченко
Не ты ли раскладывал карты,
Воодушевленный вином и азартом.
Не ты ли мешал колоду,
Вытаскивал козырь и лихо играл.
Заранее зная, что ход за ходом
Игра растеряет свой страстный накал.

Тебе посвящали уже стихи,
Напетые сложно и драматично.
Мои, наверное, не так лихи,
Зато честны и чуть-чуть циничны.

Засунь себе в жопу фломастер,
Которым рисован столь фееричный старт.
Не ты ли искуснейший мастер 
В краплении игральных карт?

В моих руках шестерка пик,
Внутри пустота и ложь -
Ты высосал все, что было.
Дружище, ты охуенно сосёшь!