true до дыр

Майя Колесниченко
О том, как я взрываю и табачу
В ЖЖ моем написаны посты.
О том, как попадаю под раздачу,
Исписываю пачками листы.
О том, как истерю и плачу,
И по пятам за НИМ хожу, 
На это синие чернила трачу, 
На это я бумагу извожу.
О том, как трахаюсь в сортире, 
Отметив едва нагрянувший апрель.
О том, как не могу попасть в квартиру, 
Втыкая ключ в чужую дверь.
Мой друг абсент, подруга - сигарета,
Мы с ними неразлей вода.
И знаете, кабинка туалета
Двоюродная мне теперь сестра.
Мне есть, где черпать вдохновение.
Я каждый день до красных глаз.
И похвалы за новое стихотворение
Я вряд ли жду теперь от вас.
Мне по утрам дороже банка пива.
И утро - вечером в восьмом часу,
Когда лишь сонно и лениво
Я снова пост в ЖЖ пишу.
И я хочу залезть на стойку,
В том баре, где мне наливают.
И прочитать вам пару - тройку
О том как ищут и теряют.