Зачем говорить эти слова?

Рябов Кирилл
Зачем говорить эти слова?
Зачем убивать не желая?
Вот так очень просто болит голова,
Здесь нету ворот в царство рая!

И каждый твой звук писал приговор,
Не ведая умысла злого,
Вот так очень просто, щелкнул затвор
Уж лучше бы все по иному...

Ведь нет же подумать, но не было сил!
Иль не было просто желанья?!
Цепь шею схватила, амур победил
Что скажешь в свое оправдание?

Ты просто молчишь, ища что то там?
Внутри как то серо,и пусто…
Что взгляд потупила, такой вот бедлам,
Мне очень смешно, тебе грустно...