Самый тот

Майя Колесниченко
Двойной каппучино,
Молоко, вода, кофеин.
Я не вижу причины
Ни в одной из причин.

Не названы, не озвучены
Не расставлены знаки.
Границы не обозначены,
Переполнены баки.

Леденцы мятные, карамель,
Нежно пощипывают рот.
Где же та самая дверь,
За которой самый тот поворот.

До тебя километрами,
Верстами, вскрытыми венами.
Дисками, кинолентами,
Флешбеками и проблемами.

Только и можешь ресницами.
Я же ничего не знаю!
Хотя бы, что тебе снится?
Хотя бы о чем ты мечтаешь...

Своими бездонными, голубыми
Заставляешь не о "тебе", а о "вас".
И мы бы не были такими чужими
Без "ваших" волшебных глаз.