Привет

Майя Колесниченко
Нет, не нужно, не наливай.
Я лишь на пару минут.
Ты не нервничай, не вставай.
Я ненадолго, меня уже ждут.

Я бы выпила. Но - никак.
Мне бы везде успеть.
Дай докурю лучше твой косяк.

Оставь мне на пару тяг...