Писать о счастье!

Milota Ej.
Писать о счастье нужно строго,
Чтоб дух любви не исказить,
У поезда одна дорога,
Крепка ее стальная нить.

Писать о счастье нужно много,
Чтоб за слезою угадать
Улыбку друга, помощь Бога,
И дар небесный - благодать.

Писать о счастье - не устать бы!
Рука поэта чертит круг,
А в круге том - любовь до свадьбы,
А в круге том - надежный друг!

Писать о счастье нужно строго,
Чтоб от уныния не пасть,
Писать и петь, и славить Бога!
Тем побеждая грех и страсть!

28.11.2010 года, г. Смоленск