Глупый стишок

Ли Идэм
На листочке в клеточку,
Шариковой ручкой
Я пишу словечки
Не самые лучшие.
Черточка за черточкой,
И еще крючочки...
Скачут словно чертики
Дурацкие строчки.
Что ж им не сидится?
Запихну их в ящик, -
Начинаю злиться
По-настоящему...
Дела нету никому,
Что там понаписано.
А тебе мои к чему
Глупые мысли?