Так хочется мне

Майя Колесниченко
Мне камнем моё одиночество.
Громоздким ярмом на шее.
Чтобы держали за руку хочется,
Чуть-чуть уже крепче, чуть-чуть смелее.

Хочется со всеми отчетами,
Где была и какого ***.
Чтобы не десятыми жить, а сотыми,
Чтобы вместе, а не флиртуя.

Чтобы делить одно одеяло,
И пельмени варить на двоих.
Чтобы подняли, если упала,
А не лишали надежд пустых.

Чтобы мужская бритва в душе,
И вторая зубная щетка.
И когда кто-нибудь больно в душу,
Ты бы прятал подальше водку,
И лечил бы меня, и слушал.