С днем рождения!

Светлана Бестужева-Лада
Тонкой Ниточке

Красива, стройна, не умна – гениальна,
С учтивым - учтива, с нахалом – нахальна,
Со вкусом отменным, с энергий бурной,
А личная жизнь - всем на зависть подругам.

Цвети всем на радость, плети свои строки,
Работай в охотку, давая уроки,
Объезди весь мир… в общем, просто живи,
Купаясь в лучах нашей теплой любви.

11 сентября 2011 года