Давай забудем обо всем...

Ляля Нечерная
Давай забудем обо всем,
Что ты женат, а я свободна,
Судьба свела нас вновь вдвоём
И значит это ей угодно.
Лишь жадный взгляд любимых глаз,
Когда с плеча скользнуло платье,
И вновь знакомый мне экстаз
От губ горячих и объятий.
И легкий вскрик под потолок,
Речей бессвязных бормотанье…
Дверной защелкнулся замок,
Прикрыв случайное свиданье.
На два часа – мой господин,
И только в трубку телефона
Ты лихо лгал, что ты один
И очень скоро будешь дома.

29.06.11