Ослепительно чистая дорога

Наиля Зиганшина
Ослепительно чистая дорога
Снег, как скатерть на этой Земле.
На которой , чистоты не много
Ни в тебе , ни в них, и ни во мне.
Вот как снег, бы были наши души
Ослепительно белого цвета
Никогда не будет такого
Это только в фантазиях поэта.