Почему на душе холода

Светлана Соколова 4
Почему на душе холода?
Видно,просто сказались года.
Видно,просто встречала рассвет
Я не с тем!Много лет,много лет.

Видно,сказаны были слова
Те,что греют,не с тем,не тогда.
Видно,сердце своё отдала
Не тому,кому суждена!

А итог вышел вон какой:
Мы расстались,и он-с другой!
Ну,а я - всё так же верна,
А кому?И не знаю сама.

Почему на душе холода?
Видно,просто сказались года.
Видно,просто прошли времена,
Когда в сердце живёт весна.