Мы с ветром ловили друг друга

Ирина Безрукова 2
Мы с ветром ловили друг друга -
Что стало с моей головой!
Волна повторялась упруго.
А ветер - боролся со мной...
Но я победила - сдержала
Его одержимый огонь.
Теперь домогательства - мало,
Найди меня ветер и тронь!:).
Волна надо мною зависла -
Пускай не такою была.
Теперь-то - поклонница риска,
Есть даже как будто крыла -
Уже оттянули лопатки,
Бездействуя. Ветра бы мне!
И воздуха - солоно-сладкий.
И тайны в морской глубине...