Пародия на Эфир Ники Марий

Николай Блинов
http://www.stihi.ru/2011/03/08/7917

Под столом украдкой
Лью я через край,
Мысль стучит так сладко-
Ника, наливай!
Мысли паутиной
Оплетают мир,
Мне поэт-скотина
Предлагал кефир.
Я росла послушной,
Слушалась я маму,
И садилась кушать
С кружкою Агдама.
Не люблю я скуку
Ссор и дураков,
Здесь такие суки,
Много мудаков.
Закосячу травки,
Пыхну слегонца,
Кликну для затравки
Штурмана, Гонца.
Прибалдею снова,
Уловлю эфир.
Позову Блинова,
Фройндшафт! Миру-мир!
Маменька родная!
Выпала мне масть,
Стану я Данаей.
Ой, не дай пропасть.