Ну почему

Владимир Ступкин
Ну почему же ты не пишешь?...
Я так скучаю по тебе,
Не уж-то ты меня не слышишь,
Ты - благодать в моей судьбе!

И днём и ночью... пред глазами...
Хочу тебя я целовать,
Своими страстными устами,
Желаю всю тебя ласкать...

Скажи, родная, где пропала,
Зачем ты мучаешь меня?...
Желаю, чтоб ты прошептала:
Люблю... безумно... я... тебя!

Который вечер ты не пишешь...
Как жаль, быть может и не зря...
Да, знаю, Рыцаря ты ищешь...
А здесь теряешь - короля...