Села мушка на лягушку

Анна Васильева 3
Села мушка на лягушку,
Поскакали с ней к подружке.
Прыг-прыг-прыг лягушка скачет,
Мушка крылышками машет.
Прискакали на опушку
К мухе, мушкиной подружке.
Ква-ква-квакнула лягушка.
Рот закрыла…
Нет подружки.
Суть стиха здесь такова…
Чтоб подруг не подводить
Нужно ножками ходить.