надо поплакать...

Мария Шевень
       Надо немножко поплакать,
       Только, чтоб никто не увидел.
       Надо немножко поплакать,
       Хотя и никто не обидел.

       Просто, в душе накопилось
       Много всего плохого
       Просто, во сне приснилось,
       Как пуля летит в Талькова…
 
       Просто, ничтожно мало,
       Себе уделяю внимания.
       Просто, детей всех жалко,
       За плохое их воспитание.

       Во Вселенной чёрные дыры
       Заглатывают галактики.
       И про старость старуху-проныру
       Узнаю я уже на практике.
 
    Из- за того, что солдат молоденький,
    Умер не прослужив и месяца,
    Из- за того, что как вшей чиновников
    Расплодилось на мягких креслицах.

     Из-за того, что много    
                Хороших людей страдает. 
      Из-за того, что нелюди
                На чьей-то крови процветают.
      
      Из-за того, что Земля как-то носит
       Насильников, убийц и ворищев.         
       Из-за того, что безглазая косит
      В войнах безусых мальчишек.

        Я плачу, а она остаётся
                - Неправильность на планете!
        Лишь душу мою ненадолго
                Омоют слезинки эти.

---------------                декабрь 2010г