Весенне-Лирическое

Флоренсия
                *Весенне-Лирическое*

...Услышь меня, почти родная... и далёкая Душа. Не рви конвертик, пусть на память - луч из пОд карандаша. 
Я знаю, сон весенней ночью,- неба манной, молоком,- был наяву. А явью - сон, вдыхал я жадно. Глубоко.
Я знаю, как безумны ночи: лики звёзд, Луны стихи. А для Тебя - в анфас, и в профиль - буквы, и слова мои.
Рассветы Веры и Надежды. Помню всё, благодарю. БлаговолЮ за утра свежесть. За восходы и зарю.
Благодарю за ауру, мудрость, тонкий хвойный аромат. За дух Весны, такая прелесть: дивный страсти вешний слад.
За всё тепло, и радость сердца. Искренний, звенящий смех. За чуткость. Нежность. И за дерзость. Ночь с Луною... И за Грех.
И за глаза. За брови чёрны. Ямочки - улыбки шарм. За голос чудный ( наслажденье, - наш эфир в сплетении карм )
За нити мыслей, волн. Напевы. Стук сердечный: "Шаффл и Блюз"*. За все мелодии,куплеты ( Крылья, ветер - "Дежавю"** )

...Просить руки Твоей... Не смею, но отдал бы много я... Всего лишь раз Тебя увидеть - только  фотография.

       Целую руки, где запястья. вЕнки, пальцы. ноготки.    (******)
Целую Сердце. Как и прежде,- носик милый. (Хи-хи-хи!!!)     (******)
Дарю улыбку карим глазкам. :))  Лёгкий, в губки -  поцелуй...(*)... .
ДАРЮ ЛЮБОВЬ.) ЕЁ я - ИСТОЧАЮ.)))) Люблю, как прежде. Светом Охры струй...    

P.S. Хочу Тебе остаться другом. Даже в мыслях-флайерах... И не хочу я - безразличья. Кстати, Солнце, о цветах!))
Степной букет передаю Тебе деньком апрельским вновь... А тот, кто рядом, слышишь, Друг:
                ХРАНИ НАВЕК СВОЮ ЛЮБОВЬ!


 
Шаффл-Блюз* - Метр, блюзовый ритм.
Shuffle-Blues - Шаффл, базовый блюзовый ритм.

Дежавю** (франц.) - (фр. deja vu — уже виденное) —
психическое состояние, при котором человек
ощущает, что он когда-то уже был в подобной
ситуации, однако это чувство не связывается
с прошлым в общем, а относится лишь к
конкретному моменту прошлого. Потому что
когда происходит дежавю, мы не вспоминаем
все прошлое, нам кажется лишь повторение
определенного момента.