про зеркало

Филосораптор
Филосораптор (Philosoraptor) — интереснейший персонаж. Этого зеленого динозавра мучают вечные, философские, глубокие и экзистенциальные вопросы.

Филосорапторы вымерли, потому что слишком много думали.

Заходите к Филосораптору, думайте вместе с ним о сакральных вопросах вечности..