Откровение

Саша Сухой
Не могу, не знаю, не хочу...
Просто осень что-то натворила.
Мне б сейчас к небесному врачу...
В дверь, что мама в детстве отворила...
Мне б душой взглянуть на образа,
Сердце преклонить пред аналоем,
Да взглянуть Всевышнему в глаза
И увидеть всё, чего мы стОим.
Покаяний тоненькая нить
Не удержит тяжести разврата...
Невозможно Господу служить,
Предавая за копейку брата...
Что нам Апокалипсис бранить?
Наш армагедон уже в прихожей...
Кто же разучил нас жизнь любить
Ту, что на земную не похожа..?