Я другого люблю, не вини

Вера Ерух
Не страдай обо мне не страдай
И не стой под моим ты окном,
Ведь девчат на свете много,
Ну, а я люблю другого,
Не забудь же ты о том.

Припев:
Не заметила я, не заметила,
Не приметила я, не приметила,
Что ты ходишь за мной,
Что какой-то не свой,
Что ты любишь меня всей душой

Не сердись на меня, не сердись,
Что могу я поделать с собой,
Ведь сердце одно
И не позволит оно,
Чтобы были мы вместе с тобой.

Припев:

Не скучай ты по мне, не скучай,
На машине своей не катай,
Писем мне не пиши
И в кино не зови,
Ты мне слово, пожалуйста, дай.

Припев

Позабудь ты меня, позабудь,
И к себе ты меня не мани,
Ты меня не люби
И цветов не дари,
Что другого люблю не вини.

Припев: