жизнь после поражений...

Галина Грищенко
Навеяно произведением «Я проиграла много битв» (Валентина Тимофеева)

***   ***

как это трудно одолеть-
сама старалась,
казалось,в жизни не успеть
самую малость....
утрами голову держу-
хожу лебедкой,
а к ночи так невмоготу
бежать б за водкой...
но женщины-такая масть,
и козырь в этом,
нельзя безвольно им пропасть-
детишки следом...

***   ***
сын защитился!пошли победы!

08.09.2011.