И равнодушия стальная лопасть...

Инна Костяковская
Когда ты тысячу смертей
через свою пропустишь душу,
становится настолько уже
полярный этот грязный мир,
где Сатана устроил пир,
где веры нет и покаянья,
и призрачным становится желанье
исправить что-то...невозможно!
двойных стандартов принцип ложный
в умах людей давно "завис",
дорогою упрямой вниз
мы катимся, а дальше - пропасть...
и равнодушия стальная лопасть
нас перемелет в одиночку...
на этом и поставлю точку!