Поэту

Николай Казаковъ
«Поэзия - это живопись,
которую слышат»
Леонардо да Винчи


Твори поэт-избранник Музы,
Рифмуя истину в строках.
Скрепи навеки с честью узы,
Страшись быть притчей на устах.

Словами радости ль печали
Слагай стихи Руси святой,
Как в век серебряный слагали,
Как в век творили золотой!



 11.09.2011г.