Осеннее танго

Каретникова Наталия
Осеннее танго в дождливые ночи.
Пора расставаться, а сердце не хочет.
Под музыку танго, одни в полумраке,
Видны музыкантов лишь белые фраки.

Осеннее танго – оно как прощанье,
Как розы на память и встреч обещанье.
Давай  друг у друга прощенье попросим.
Уйдём тихо в зиму, лишь кончится осень…

Мы были с тобой этим летом беспечны.
Но летние ночи и дни быстротечны.
О них горевать и жалеть их не надо,
Коль вновь пробежала меж нами прохлада.

Напомнит о лете лишь запах букета,
И танго, что длилось опять до рассвета…