***

Марина Мережко
Очень нехочеться
Ощущать одиночество,
Когда вокруг человечество,
А делать то и нечего.
В квартире гомон,
А я одна снова.
В меня бросают взгляды,
Но нет ни кого рядом.
Касаються руки,
А ощущение тоски.
Много бла, бла, бла
А все равно тишина.
Я и стены,
И ощущение крови в венах.
Мира совсем нет,
Один не логический бред.

P.S.Бежать бы да некуда,
А то не выдержат нервы то.