Афоризмы по воскресеньям 49

Старое Перо
Эмоциональный  аспект болезни – лечить надо больного, а не болезни.

Доктор смотрит не в глаза пациента, а в другое место. Примета времени.

Собаки – бабочкам не докучают.

Тяжела ноша, но своя.

Соблазнить можно лишь ту, что уже имеет опыт.