Лягушачья шкурка

Фьёрд
Сбросила царевна лягушачью шкурку.
В мире человечьем оказалось жутко.
И грустит царевна и царевна плачет,
Было мне спокойней в шкурке лягушачьей.
Было всё понятно – тут – свои, там – аист.
В мире человечьем всё перемешалось.
С виду непонятно – друг или подружка,
То ль тебе он – аист, то ль тебе – лягушка.

(Фото автора)