Не в праве, знаешь, Осень, ты не в праве

Влад Коста
Не в праве, знаешь, Осень, ты не в праве
Судить меня за все мои дела,
В своей багряно - лиственной оправе
Мила ты, только все же не права!

Пусть Лето пролетело, отшумело,
Дарило нам и Солнце и тепло,
Но душу растревожить ты сумела,
Откуда только взялось мастерство?

Я понимал, меня не понимали,
Да, нет! Не все – я, знаешь, не изгой,
И комплиментов массу раздавали,
Но я - то, я совсем, совсем другой!

Не в праве, знаешь, Осень, ты не в праве
Судить меня за все мои дела,
Несу свою Любовь прекрасной даме,
Не рви моей души листки ты зря!

Я знаю, ты еще не раз закружишь
Меня в своем сжигающем костре,
Скажи, как лучше? Нужен ей я? Нужен?
А то уже не нужен стал себе!