Витраж очков на мокром лице...

Арабский Алфавит
***
Витраж очков на мокром лице
розы под куполом Айа-Софии

Забудь и плач Ядвиги,
и фарфоровые наперстки

Ты – здесь,
и янычары поют под губную гармошку