Смеялась похоть над запретною любовью!

Арина Новгородская
Смеялась похоть…над запретною любовью!
П: Скажи…ну чем ты лучше дорогая?
Пусть я вульгарна…необузданно-земная!
Соблазнами  являюсь к изголовью!

Краду, покой…толкаю на измены!
Да разве ж то измены? Так пустое!
А ты даруешь счастье непростое,
Губительны бывают перемены!

Бросаешь взгляды томные украдкой?
И те крупицы радости воруешь!
Берешь, измором тайным…не бунтуешь!
По - моему все это слишком гадко!

А я иду уверенно…открыто!
Хочу! – и открываются все двери!
В признания минутные не веря,
Сейчас горела…через миг забыто!

З Л: Забыто!?  И развеяно не боле!
И ничего…лишь пустота, да скука!
О…как сладка бывает даже мука,
И ничего желанней нет той боли!

Запретная Любовь?... да я такая!
Мне суждено довольствоваться малым!
Идти путем преступным и усталым,
Вновь на страданья душу обрекая!

Но те мгновенья истинно прекрасны!
Парят над бездной окрыленной птицей!
Да разве может с ними что сравниться!
Пусть даже то неправильно! Опасно!

Смеялась похоть…над запретною любовью!
П: Не кипятись…что толку? Обе  губим…
ХОТИМ без меры, иль ЧУЖОЕ любим…
Греши себе подружка на здоровье!

Любовь в ответ лишь улыбнулась нежно!
Развеялись все лихо - наговоры…
Бессмысленными показались споры!
Победа стала явью неизбежной!

Терялась похоть…плакала.. стенала!
Заламывала руки.. ухмылялась!
Ей больше ничего не оставалось,
Как лишь признать что снова проиграла…