***

Маргарита Маруся Ставнийчук
если сегодня настанет завтрашний день,
я успею всё:сказать,прочесть, во время вернуться,
на то что сегодня мне сделать лень
завтра не забыть оглянуться.
о да ,как же мне не хватает этих 24 часов....
но если б завтра всё же настало,
то на него скопилось слишком много делов.
сегодня я так устала...
но завтрашнее сегодня, так не похоже
на завтра и завтрашний день.
завтра-случайный прохожий,
завтра -надежды тень.