Молитва

Ангелина Сагир
Благодарю Тебя за все!
За каждый вдох, за каждый выдох!
За истину, за торжество любви и веры!
Сделай милость:
Храни от лжи,храни от зла,
И дай нам вечного терпенья,
И радость детства, и сполна
Вознагради за наши рвения!