Хорош!

Олег Осокин
За домом у Санька мы пили пиво.
Апрельский вечер бойкий, как Гаврош.
Но левый глаз смотреть вдруг начал криво,
Тут и подумал я, что, кажется, хорош!
Внутри меня бесенок суетился,
Толкая мое тело на дебош.
И если б я в участке очутился,
Шептал бы горемычному: хорош!
А так сижу, соплей пузырь пускаю,
Шипит товарищ, словно злобный еж,
Я дескать пиво позамимо проливаю.
Ну что поделать: я уже хорош!