до вос требования

Выпавшая Из Окна
заглянуть в пучины подсознанья...
не в распластанный гипоталамус
под микростеклом доступный глазу,
а в нью фантастический заказник

где роятся клубеньки экстазов
инкунабул ходят строем строчки
астромимикрической заразы
воскуряются миазмы склочно...

там поля граничные гранитом
очерствели...  зеленеет мрамор
тех скульптур на коих гнёзда свиты
птиц отверженных и яхве и аллахом...

завернуть в развалы подсознанья -
отшатнуться с воплем – невозможно...
«до востребованья» слать себе посланья
в под sos знанье... азбукою морзе