Тебе увидеть это не дано...

Наталья Кошкина
Ты знаешь, тебе больше не дано
Увидеть слёз моих и плакать я не буду,
Годами верить, что изменишься, как в чудо -
Бессмысленно, наивно и смешно...

Ты знаешь, ты единственный кого
Любила с болью, теперь с радостью забуду,
И сердце вылечу, как свежую простуду,
Вместо тебя в нём будет - н и ч е г о...

Недолго, .. ведь судьбой мне суждено,
Я знаю, полюбить, да так, чтоб очень, очень...
И вместо слёз нальются счастьем мои очи,
Но -
      тебе увидеть это не дано...