ноздрями

Алёна Загребельная 2
Хочу провести с тобой,
Как минимум, сутки.
В квартире пустой,
Где не помешают люди.
Как звери, вдвоем,
Мы бродим – для всех чужие.
В друг друге свое
Учуяв, ноздрями большими.