Шёпот осени

Марина Суханова -Тигра
Шёпот звуков окутывал земли.
Это дождь шелестел по дороге.
Размывая все старые бредни,
Небо лето бросало под ноги,

Тихой музыкой, капель шептанье,
Создавало  дождливые  карты,
В лужах звуки  черпая, познанье
Возносилось  звучанием мантры.

Я дарю тебе осени шёпот
По листве пробежавший дождями,
Ты почувствуешь внутренний хохот,
Эту  связь не прервать холодами.

Клён расправил свой зонт у дороги,
Чтоб с листвой нашептались дождинки.
Шедшей осени старые ноги,
Всё ж начерпали влаги в ботинки.

Принцесса Латгалии Хел.га Ивардс положила эти стихи на музыку и получился Романс.
Предлагаю всем послушать: http://www.realmusic.ru/songs/929373/
С Благодарностью к Хел.