Как счастливы, пришедшие отдать...

Георг Ленкоремо
Как счастливы, пришедшие отдать
в чужие руки полными горстями:
им незачем шабаты соблюдать,
и млеть перед духовными властями.

Им ведома земная Благодать
без Библии постов и водосвятий!
Поторопись последнее отдать,
чтоб приобщиться к этой Благодати!

11.09.11