я тебе всё отдам

Людмила Антоньева
Я тебе всё отдам,
Своё сердце и сон,
Свою душу и тело -
Мы теперь в унисон!

Ты мне послана Богом
И стала судьбой,
И одною дорогой
Я пойду за тобой.

Я готов всё отдать,
Только б ты улыбалась,
Только б счастье твоё
Никогда не кончалось.

Посвящу тебе жизнь,
Ни о чём не жалея,
Ты меня только жди,
Своего дуралея)))