Пути-дороги

Автор Александр Владимирович
           И это твоя колея,
           А это моя колея
                гр.''Обе][рек''

Мне пути-дороги снегом замело в феврале...
По воле рока я остался на мели на нуле.
И мне кричали с неба птицы-''Существованию предел''.
Но у меня есть сигареты и гитара, чтоб пел.

Ты говоришь о невозможном и о влиянии огня
И что без группы ''Обе][рек'' прожить не можешь ни дня,
Ты всё о высшем рассуждаешь, но любовь далеко...
И белые снежинки бьются словно мухи о стекло.

Ты любишь высшую культуру и звучание гитар
И для тебя кумир навеки остается "Ринго Старр".
Воронежа пути-дороги тебе вторят пора
И ты возьмешь с собой в дорогу диски "Саши Комара".

Ты остаёшься не подвластен под влиянием огня.
И это небо смотрит в даль и на тебя и на меня.
И у неба око-солнце, еще око-луна.
Я люблю страну, как жаль, меня не любит страна.