Сука-водка

Егор Вовкин
Сука-ВОДКА - продукт  необычный ,
Вкуса сразу  её не поймёшь .
С содроганием  рюмку  откушав ,
До  тупого беспамятства  ПЬЁШЬ.....   

А  на  утро  болеешь  нещадно,
Проклиная  зигзаги  судьбы...
В голове ни хрена не рождается,
Кроме  как :  "ОПОХМЕЛИТЬСЯ  БЫ"...    ;-)))