Хочу пейзажи я писать

Игорь Рогожкин
Ах как-же хочется писать мне только о любви,
Но денег нет,и понял я,что это лишь мечты...
Хочу пейзажи я писать, природы красоту,
Но вижу за окошком я, людскую нищету...

Хочу в стихах я пошутить,и звонко посмеяться,
Включаю новости,а там - лишь повод возмущаться!
Какая в грязи, лжи и мгле, появиться любовь?
Ведь здесь в кошмаре и вранье,лишь леденеет кровь!

Здесь жизнь - не жизнь, а маета, постылая течет,
В бреду Россия! Вот беда... Она тихонько мрет!
Но все исправим,дайте шанс,и будет вскоре Новь,
Придет к нам мир издалека,и с ним придет любовь!

Природу будем мы любить, и в красках воспевать,
Исчезнут снова господа, и будет благодать!!!
Хочу пейзажи я писать, природы красоту...
Но вижу за окном опять - людскую нищету!!!