Бескрайние просторы красоты

Вячеслав Азаров
Бескрайние просторы красоты
Наполнены с покон веков любовью,
С неизмеримой болью рождены,
Созданы они потом и кровью.
Великою душой наполнены они,
Богатой славятся судьбой,
Написанною от руки.
Не счастьем, а мечтой
Народ прекрасных этих мест
Душою полон доброты.
Ты не увидишь грубый жест,
Увидишь ты страну любви.