Романс-2

Алексей Кривошапкин
Не прикасайся больше, я молю,
Твои глаза я видеть не желаю.
Твоя любовь равна всего рублю,
Такая же, увы, недорогая.

Не обнимай моих усталых плеч
И не целуй холодными губами.
Ты не сумела нашу страсть сберечь,
Теперь лишь одиночество ночами.

И не гляди так жалобно в ответ,
К чему твои немые ожиданья.
В моей душе оставила ты след,
А я тебе стихи-воспоминанья.