Но узы, что крепче рук...

Сергей Александров 6
              * * *

Восторг и смех без причин
Время с лица соскабливает.
Татуировки морщин
Похожи на знаки Каббалы.

Мы силимся их прочесть,
Хоть знаем текст подсознательно.
Знак мастера на мече
Скрывает имя создателя.

Мы пробуем мир на звук,
В нем время, как будто спятило.
Но узы, что крепче рук,
Нас держат в своих объятиях.