А твои тонкие и худые пальцы

Кася Калачик
а твои тонкие и худые пальцы
я даже во сне целовать стеснялась,
боялась-не так поймёшь…
а может, уйдёшь…
а в нашей осени будет много книг,
много музыки, вечеров и мобильник.выключенный.
телевизор шипящий. зелёный чай. а в перерывах
между молчаниями – немецкий.
а потом – на рисунках – май…
и ты….с хриплым голосом. звонками,сообщениями.песнями.
и отрывками моих снов – духов
аромат какой любишь – не знаю…
белые розы…скучаю,конечно.уже ….скучаю..
и пластинки – одна за одной… с тобой…с твоими фото,
что-то мешает,рвётся и вырывается из груди….
набери мой номер.хоть однажды.скажи,что всё вокруг – не важно…
что между нами – немецкий, чай и песни её…
а пока на улице ветер – и твой город тоже прокурен…
мне с тобой.ближе. и интересней. а ты – в плед.с котом. и на кухне.
я тебе напишу. улыбаясь… ты ответишь…
/чай.осень.простуда/
ты мне пишешь: «не издеваюсь».
я отвечу :«какая я дура»